„sturmvogel“ – Jahresabschlussfeier

Liebe Vereinsmitglieder, Freunde, Eltern und Bekannte,

das Jahr neigt sich schon wieder dem Ende zu. Wir hatten viele tolle Momente und freuen uns sehr, einige neue Mitglieder im Verein begrüßen und zu Ihrer ersten „sturmvogel“ – Jahresabschlussfeier einladen zu dürfen. Wir freuen uns auch über alle bekannten Gesichter, die wir das Jahr über eher selten gesehen haben und über all diejenigen, die wir zwar häufig auf dem Rad aber nur selten ohne Helm, Handschuhe, Mütze, etc. getroffen haben – Ihr alle, inklusive Eurer Begleitungen, seid herzlichst eingeladen zur diesjährigen Jahresabschlussfeier im “ ’s Truderinger Wirtshaus“ (Kirchtruderingerstr. 17, 81829 München).
Wir freuen uns sehr, wenn Ihr alle am Freitag, den 27.11.2015, um 19h00 mit uns gemeinsam das Jahr ausklingen lasst. Wir haben ein paar wenige offiztielle Themen, möchten den Abend dann aber vor Allem für ein nettes und entspanntes „get together“ nutzen, um uns über das ablaufende und das nächste Jahr auszutauschen.

Wir freuen uns riesig auf Euer Kommen.

Florian Winnen
– Vorstand Kommunikation –