Mitgliedschaft

Haben wir dein Interesse geweckt oder suchst du einen gut organisierten, offenen und freundschaftlichen Verein, dann bist du beim – rv sturmvogel – genau richtig.

Wir bieten dir gemeinsame Trainingseinheiten in großen Gruppen, individuelle Trainingspläne und Trainingsgestaltung für Schüler und Jugendliche, tolle Angebote für Trainingsalternativen und zugleich Radsport- Equipment mit Hilfe unserer Sponsoren.

Die Kosten der Mitgliedschaft belaufen sich auf 60 € für Erwachsene und 30 € für Jugendliche bis 18 Jahre. Bei Familien zahlt eine Person den Erwachsenenbeitrag, alle weiteren Familienmitglieder 30 €.
Die Mitgliedschaft ist zeitlich unbeschränkt gültig und kann jederzeit zum Jahresende gekündigt werden. Die Kündigung der Mitgliedschaft bitte an info@rv-sturmvogel.de.

Hast du Lust, dann tritt dem – rv sturmvogel – bei, indem du bequem und einfach den folgenden Aufnahmeantrag vollständig ausfüllst und abschickst. Eine Bestätigung erhältst du in Kürze per E-Mail.

* *

Geburtsdatum: